?

Иcтина в предпоследней инстанции

(журнал справедливой ненависти и экстремальной добродетели)

Social capital

  • less than 10

Rating position

Name:
avrelij176


kiberdemokratia - сетевая демократия
razum_ru - продвижение разума в политику. - Сейчас понятие разум(разумности) считается чем-то отвлеченным вообще и от политики в частности - подразумевается при этом что он там есть. А это далеко не всегда так. Надо же сделать разумность(смысл) официальным требованием к политике.И ввести проверку политики на разумность(с допуском народа к обсуждению - через Сеть).
ru_org_inform - упорядочивание информации в сети - особенно применительно к соц.проектам.
ru_org - общие вопросы организации, в частности обзор соц.сетей и их возможностей для организации
unjust_banned - борьба с несправедливым баном(например в ру-подитикс как сейчас)- ставьте обязательно эту ссылку к себе в профиль.

blog_medvedev - российская жалобная книга. если все напишут(в комменты канешн), не смогут не прочесть


Френдинг: френжу адекватных(и/или)интересных(и/или)схожих по взглядам. В основном чтоб завязать связи - пусть пока и в таком виде,- пора преобразовывать этот хаос из отдельных дневничков в нечто более упорядоченное(жж для этого не идеал, но всё же). Правда ф-ленту не особо читаю. - Больше по сообществам).

Что можно сделать сейчас: вступать в правильные сообщества. - Так набирается необходимая масса. + пиарить их. Хотя бы и так же - в профиле. можно даже аналогичным абзацем.
-----------

Взгляды: не чужды национализму и социализму(считаю Сов.Союз был близок к идеалу в этом вопросе, хотя официально провозглашадся интернац-м и тп). ... - В разных сочетаниях, конечно в "хороших" смыслах и все такое/. Но основным критерием(требованием к политике) считаю здравый смысл(разумность), которого сейчас сильно не хватает + мало демократии(реальной). За это собственно и можно побороться. Если что пишите. Теоретически пригодятся деньги и программисты/.

Social capital

  • less than 10

Rating position

Statistics